今曰消息:

少女遇险后的教科书式营救 电影《极速营救》腾讯视频热映

2019-04-30 15:43:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  由公安部金盾影视文化中心、宁夏柒乐影业有限公司、宁夏华盛星美文化传媒有限公司、上海逍客文化传媒有限公司出品,上海逍客影业独家宣发、朱林森导演执导的电影《极速营救》于4月30日在腾讯视频独家上映。

null

  影片讲述舞蹈学院校花被变态犯罪份子绑架塞入汽车后备箱,少女在后备厢里机智连线110报警,在民警的指导下配合警方展开营救。接到报警后公安民警同志临危不惧,凭借丰富的刑侦经验,运用智慧与被绑架的人质一同和歹徒角逐、周旋,上演了一场紧张激烈的营救之战,最终擒获连环奸杀案罪犯。影片剧情环节紧凑,是一部精彩刺激的公安题材电影作品。

  影片表现了公安干警维护社会大局稳定,以保障保护人民生命和财产安全的职责为使命,不畏艰险,不怕牺牲的正义光辉形象!

  电影提示观众(尤其是女性)在遇到危险时如何用更多正确方式自救的,本片的出品人张华、马爱军,制片人何静宣、李彬、洪波共同提醒广大年轻女性独自外出时注意保护好自己的人身安全。

null

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 少女遇险后的教科书式营救 电影《极速营救》腾讯视频热映