今曰消息:

高晓松吐槽《权力的游戏》第八季第三集,你是不是也有共鸣?

2019-04-29 23:00:05   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  高晓松应该是很多人都不会陌生的一名音乐人,近两年,高晓松老师的人气可以说是非常高的,因为很多时候,他都在社交平台上表现出了他非常可爱的一面。很显然,高晓松老师已经越来越会玩自己社交账号了。

IMG_20190429_202425.jpg

  29日,高晓松老师还在个人的微博上发表了动态,吐槽起了《权力的游戏》第八季的第三集。首先,他吐槽了灯光,称现场暗到必须打着电筒才最后看清xx竟然领便当了,我猜这么暗是想节约特效成本。不得不说,高晓松老师真的是一个净说大实话的可爱男人。

IMG_20190429_202429.jpg

  这一点儿,相信看过《权力的游戏》第八季第三集的小伙伴们都应该深有同感。此外,高晓松老师最后还调侃该剧每集都得让几个演员去领盒饭,后面才能腾得出经费做特效。这一句话,再一次点到了精髓上,获得了众网友的赞同。实力在线追剧并且发出真实吐槽的高晓松老师获得了许多粉丝的点赞。

IMG_20190429_202435.jpg

  那么,高晓松老师的吐槽,对于看过《权力的游戏》第八季第三集的你,是不是也产生了共鸣呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高晓松吐槽《权力的游戏》第八季第三集,你是不是也有共鸣?