今曰消息:

张柏芝的12岁:貌美如花的大美女

2019-04-28 22:05:00   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张柏芝是很多人都不会陌生的香港演员,在香港电影良好发展的那些年,张柏芝也出演了多部经典的影视作品。那时候的张柏芝,美丽动人,称为一代佳人都不过分。有些人的美貌是与生俱来的,张柏芝的,就是这样。

IMG_20190428_201618.jpg

  近日,张柏芝在微博上发表了动态,感叹自己的儿子已经12岁的同时还晒出了自己12岁时的照片,吸引了很多粉丝前来围观。从照片中可以看到,12岁的张柏芝留着披肩的长发,满脸的胶原蛋白,看着有些稚嫩,但同时,却已经是一位貌美如花的大美女了。

IMG_20190428_201627.jpg

  12岁就出落得这样落落大方的张柏芝,好看得令人羡慕。果然,明星的12岁是令人震撼的。而最让人“嫉妒”的是,岁月其实并没有在张柏芝的脸上留下任何的痕迹啊,传说中的杀猪刀,在真正的美人面前,也无法发挥作用。现在的张柏芝,除了比12岁的时候看起来成熟之外,其他的看起来仿佛一点儿也没变,她还是那么漂亮,那么迷人,那么有魅力。

IMG_20190428_201615.jpg

  那么,你是喜欢12岁的张柏芝,还是现在的张柏芝呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张柏芝的12岁:貌美如花的大美女