今曰消息:

粉丝破5000万,林俊杰晒出了腹肌!

2019-04-28 22:01:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  林俊杰是一名非常优秀而又有实力的歌手,这些年,林俊杰为粉丝们带来了很多动听的音乐作品,这些音乐作品,往往能带给粉丝们以感动,引发感情的共鸣。而这,使得林俊杰的人气越来越高,

IMG_20190428_201644.jpg

  了解林俊杰的粉丝都知道,林俊杰还有一个著名的外号,那就是“行走的CD”,因为他唱歌,唱得实在太动听了,现场唱的歌就仿佛是CD里放出来的一样,给人的听觉效果非常棒。日常生活中的林俊杰看起来比较斯文,但其实,私底下,林俊杰可是一个坚持健身的,穿衣显瘦,脱衣有肉的男人。

IMG_20190428_201648.jpg

  近日,林俊杰的微博粉丝突破了5000万,这让林俊杰本人感到很开心。开心之余,林俊杰还在微博上放出了福利,分享了一则小视频。在这个视频中,很多人都被林俊杰的腹肌给秀到了,仅仅在节目中看林俊杰,是想不到他会有如此好看的腹肌的,这样拥有着好身材的林俊杰,让人意外,也让人惊喜。不少粉丝表示,已经要被这个男人给迷倒了,因为他身上所散发出来的魅力是源源不断的。

IMG_20190428_201652.jpg

  不仅是行走的CD,还拥有好看的腹肌的林俊杰是你的男神么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 粉丝破5000万,林俊杰晒出了腹肌!