今曰消息:

港媒爆料章子怡怀上二胎,你怎么看?

2019-04-27 23:02:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  章子怡是一名非常著名而又有实力的演员,她出演过多部经典的影视作品,并且获得不少的奖项,章子怡在很多人心目中,是一个顶级女神的存在。这样优秀的她,不仅在事业上获得了成功,还在爱情上收获了美满。

IMG_20190427_205132.jpg

  在接受了汪峰的求婚,与汪峰结婚后,章子怡就成为了一个幸福的妻子。虽然汪峰外表上看起来比较粗犷,但他其实是一个非常细心而又有趣的男人,这一点,在《妻子的浪漫旅行》中可以看得出来,这样的汪峰,给了章子怡安全感与快乐,所以两人的婚姻生活一直很有爱。

IMG_20190427_205136.jpg

  此前,章子怡已经为汪峰生下了一个可爱的女儿醒醒。而近日,港媒对章子怡进行了爆料,称章子怡怀上了二胎。港媒在报道中指出,章子怡怀孕之后已经已经停掉了大部分工作,在下个月出席完电影节后,章子怡将会进行全面的休息。此外,港媒还透露,章子怡目前已经订好了月子中心,安心待产。这一消息,引起了很多网友的关注。在章子怡怀孕的消息上热搜之后,相关媒体也向章子怡与汪峰方进行了求证,不过,还未得到任何回应。

IMG_20190427_205141.jpg

  所以对此,你怎么看呢?你是相信港媒的爆料,还是想继续静待官宣?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 港媒爆料章子怡怀上二胎,你怎么看?