今曰消息:

周迅陈坤李少红三人罕见同台 两人友谊转眼已过19年

2019-04-26 23:38:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,周迅陈坤李少红三人一起亮相某红毯,三人一起在签名布前合照,陈坤和周迅两人当年都是出自李少红的公司,这么多年来三人有非常深的渊源,周迅和陈坤当年都是拍摄橘子红了,像雾像雨又像风大红大紫,慢慢的演艺事业慢慢走向了巅峰,对于演员和导演来说,都是相互成就的过程,回想起当年的合作,三人都十分感慨。

360截图20190426182421222.jpg

  周迅今年已经是四十四岁了,陈坤今年也四十三了,两人年纪都不小了,合体出现在红毯前,已经不是当年那稚嫩的模样,三人看起来,李少红倒是没怎么变,陈坤和周迅看起来成熟了非常多,李少年今年已经六十三岁了,看起来依然很和蔼,很有艺术家的气质。

360截图20190426182432775.jpg

  周迅和陈坤之前也合作拍摄了电影,这已经不知道是两人合作的第几次了,还记得当初两人第一次合作的时候,陈坤还是那个温文儒雅的少年,周迅是那个灵气的小精灵,现在两人身上多了成熟的韵味,让人感慨时间过的真快,转眼两人的友谊已经十九年了,两人都非常感谢当年公司的栽培,也让两人成为了好朋友。

360截图20190426182439869.jpg

  周迅和以前相比,状态还是差了很多,身材也有点微胖,看起来和以前比有差距,陈坤倒是变化不是太大,现在的脸型看起来更有棱角,以前的脸上胶原蛋白多一些,李少红导演保养的非常好,不知道三人这次一起亮相,是不是有什么新的合作呢,还是很期待当年的铁三角再次合作。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周迅陈坤李少红三人罕见同台 两人友谊转眼已过19年