今曰消息:

柳岩蓝白清爽长裙展玉颈美肩 淡妆清新不失优雅

2019-04-26 14:20:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  柳岩一组写真曝光,她身穿蓝白色调满花吊带长裙,清新自然不失优雅感,特别的剪裁也给整体设计增色不少。除了美裙,柳岩的耳环也格外引人注目,从小到大的圆珠依次排列,与裙子的层次相呼应,十分搭调。写真中她面露甜笑,看上去纤瘦了不少,网友直呼:“我女朋友怎么瘦了”、“柳岩小姐姐工作忙要注意身体啊,瘦了那么多”、“越来越喜欢岩姐了,美丽又真实”。

  柳岩录制江苏卫视新综艺《百变达人》将于5月份与大家见面,作为该综艺的飞行嘉宾,其搭档常驻嘉宾潘玮柏、侯佩岑、郦波参与其中,化身“星赏人”的柳岩又会和身怀绝技的达人们产生怎样的碰撞与共鸣。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 柳岩蓝白清爽长裙展玉颈美肩 淡妆清新不失优雅