今曰消息:

刘艳珍《画地为牢》首播 找寻内心的真实自我

2019-04-26 14:18:50   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  暂别《中国好歌曲》舞台的学员刘艳珍带着自己的个人单曲《画地为牢》诚意而来。刘艳珍不忘初心砥砺前行,力求用最优的音乐品质呈现最好的音乐作品。《画地为牢》的词曲部分也是特别邀请到王英杰来操刀。以刘艳珍个人感觉发表的金曲阵容,歌曲风格从刘艳珍的内心出发,旨意作品呈现出不同状态下的自己;找寻内心的真实自我。

  自己与自己的对话 实力绽放

  提起刘艳珍这个名字,对大多数人来说可能还有些许的陌生,她曾与业内诸多知名音乐人合作,并得到业内的一致认可。此次2019全新概念单曲《画地为牢》更是凸显了其巧妙灵动的嗓音天赋和深厚扎实的音乐功底。这位厚积薄发的乐坛新人,就是刘艳珍。

  茫茫人海中 拥抱自己

  哪个才是真实的自己呢?

  寻找初心的路上,每人都曾有过迷惘。有时,我们总会遇到这样的问题,无论你付出怎样的努力,结果和理想总存在些许差距。有时,往往寄期望于外界的肯定,却又不如人意。有时,在自我审视的过程中,无法真正窥探内心,正视自己。即便如此,在经历悲喜起伏跌宕之后,带着充满能量的自己继续探寻,寻找那份难能可贵的坚持,和那个坚守初心的自己。在音乐旅途中,刘艳珍依然继续前行,她用这一份不忘初心的态度,执着着自己心心念念的音乐作品,她深知,只有真正的拥抱自己,才能与初心撞个满怀。每个人都有双面性,大多数人外表坚强内心脆弱,歌词中反复提到“亲爱的”,实则是跟艳珍自己内心深刻交流的称谓。歌曲用自己的左右和右手暗喻双面自己,并争斗,最后握手言和。MV中用到了替身,女一与替身演绎了一个女人,坚强与脆弱相互寻找、抗争最终言和的一段心事。

  刘艳珍,中国内地女歌手、音乐人,毕业于中国戏曲学院。2012年就曾多次参加《星光大道》以及《非常六加一》等多档央视节目。2018年参加原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》的比赛。2019年4月推出个人首张单曲《画地为牢》。在乐坛还算新鲜面孔的刘艳珍,未发片人气就急速攀升;在百度搜寻指数女歌手排行榜中,刘艳珍甚至超越很多超人气歌手。近日刚刚发表新歌《画地为牢》的刘艳珍也表示《画地为牢》虽是一首自己与自己对话的单曲,但内在想传达的其实就是找寻真实的自我。

  梦想的路途没有快捷方式,刘艳珍经历一路的曲曲折折,却依然洒脱的选择继续走下去。艳珍也希望能藉由这首歌鼓励在大都市遇到迷茫与挫折的人们,找到真实的自我。坦言希望大家在这首新歌中听到不一样的刘艳珍。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘艳珍《画地为牢》首播 找寻内心的真实自我