今曰消息:

邓超在墙角为《奔跑吧》录制短视频,引发无数粉丝不舍

2019-04-26 11:56:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190425_202722.jpg

  25日,正好是星期四,离新一季《奔跑吧》的播出只有一天的时间,在这一天,《奔跑吧》家族的前队长邓超,因为一个小小的,可爱而又有爱的行为,突然登上了微博的热搜,获得了不少粉丝的关注。

IMG_20190425_202726.jpg

  原来,在临近《奔跑吧》播出的这一天,邓超为《奔跑吧》节目组录制了一个短视频,非常有心。值得一提的是,这一次录制视频,邓超是在墙角录制的,手机放在墙边,邓超就那么接地气地坐在地上,给人的感觉非常实在。

  虽然这样拍视频的方式有点简单粗暴,但也不难看出超哥的用心,在那样的环境下拍摄,邓超的表情也是非常真诚的,或许《奔跑吧》对他来说,真的是另一个家的存在。与此同时,从视频中看邓超,也可以看出,邓超是显得有些憔悴的,这一段视频,或许是超哥在忙中偷闲录制的,这样的邓超,给粉丝们带来了满满的回忆,看到邓超的那一刻,很多人都在感慨,表达了对邓超的不舍,他们表示,没有邓超的《奔跑吧》是没有灵魂的。

IMG_20190425_202732.jpg

  不过,聚散总有时,有时候,离开是为了更好的遇见。说不定日后超哥还会回来呢,一起期待吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邓超在墙角为《奔跑吧》录制短视频,引发无数粉丝不舍