今曰消息:

高圆圆赵又廷现身商场 一起选婴儿车暴露孩子性别

2019-04-25 14:41:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天,赵又廷和高圆圆现身,两人很低调的出行,有网友偶遇高圆圆经纪人在一家婴幼店里买东西,看到他们看了一个粉红色的婴儿车,通过婴儿车的颜色可以猜测,高圆圆应该是怀的女孩,应该是经纪人想要送一份礼物给孩子,看来离卸货不远了,虽然看不出来高圆圆肚子有多大了。

360截图20190424194449112.jpg

  赵又廷之前在微博上分享了高圆圆怀孕的消息,现在两夫妻最重要的工作就是等待孩子的出生,赵又廷全面停工在家里照顾老婆,两夫妻结婚以来一直都感情稳定,已经被各种催怀孕已经几年了,今年终于等来了好消息,相信两夫妻自己也十分的开心,这下总算是圆满了。

360截图20190424194439156.jpg

  经纪人在选择好了婴儿车后,返回到酒店和高圆圆汇合,赵又廷也在一旁细心的照顾,这也是高圆圆公布怀孕后首次被拍,身穿长的风衣把肚子保护的很好,很难看出到底怀孕几个月了,赵又廷一直在老婆身边帮忙,还搀扶高圆圆上车下车,是一位十足的好老公。

360截图20190424194427713.jpg

  两人乘车来到一家餐厅吃饭,吃饭的过程中,高圆圆口味很好,一直都在不停的进食,助理还帮忙购买了许多的小吃,高圆圆在怀孕期间还吃了冰淇淋,实属难得的机会,明星平日里很少会吃发胖的食物,只能在怀孕的时候放肆一下自己,很期待两人的小宝宝出生,很祝福这对即将为人父母的明星夫妇。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆赵又廷现身商场 一起选婴儿车暴露孩子性别