今曰消息:

张馨予悄悄升级当妈妈 产后晒照片纤细恢复快

2019-04-23 21:22:28   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,张馨予在自己的微博上发布了新的出游照片,照片中全部都是家里人,此照片也是张馨予升级当妈妈后的首次曝光,这次的全身照看出来张馨予瘦了许多,和之前孕妇时候的照片相比,身材纤细了不少,明星生娃后减肥的速度真是让人惊叹,身穿白色上衣的她,看起来十分清纯可爱。

360截图20190423175304032.jpg

  这让网友们惊呼,张馨予悄悄的就升级当妈妈了,一点都没有走漏消息,这保密工作做的太好了,很多明星结婚生子都喜欢和粉丝一起分享,张馨予结婚的时候分享了很多心得,但是怀孕后就一直很低调,只是被网友偶遇过大肚子在街上走,很少会分享自己的怀孕心得。

360截图20190423175257455.jpg

  谁知道一晃几个月过去了,已经悄悄卸货身材都恢复了,不知道孩子是男孩还是女孩,不管性别是什么,肯定都是两夫妻的宝贝,张馨予自从结婚后,基本很少在工作,现在基本上是全职太太的角色,现在升级当妈妈肯定更不会复出工作了,这让喜欢她的粉丝很伤心,不知道何时才能看到她的新作品。

360截图20190423175247054.jpg

  现在是春季尾声,非常适合出去春游,一家人在一起烧烤增进感情,张馨予也不例外,和家里人一起烧烤非常开心,觉得此刻的自己非常幸福,和老公家里人一起享受着阳光,张馨予晒出了多张照片,但是没有晒自己孩子的照片,粉丝们留言到什么时候看看小宝宝的照片,不知道长的像谁呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张馨予悄悄升级当妈妈 产后晒照片纤细恢复快