今曰消息:

胡彦斌空降酷狗评论区 扬言要与粉丝battle

2019-04-22 17:00:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  4月16日14:00分,音乐魔法师胡彦斌如约空降酷狗评论区,花式翻牌重磅来袭!幽默有梗的老胡开启“霸道”宠粉模式,与粉丝亲密互动。你的评论,被翻牌了么?

  如约而至的胡彦斌可谓宠粉实力Max,在52W+热评的《你要的全拿走》和新上线MV单曲《疤》评论区中,开始花式翻牌,杀得酷狗网友一个措手不及!有梗的胡彦斌更是一举化身“皮皮斌”在评论区与粉丝互怼起来,扬言要和粉丝battle一场,看看谁的《你要的全拿走》唱得好听!

  除去皮的一面,胡彦斌真挚人设不倒,对待粉丝走心的提问亦是用十足的真心回馈,频频化身心灵导师,安慰道“没有愈合不了的伤口,只是作茧自缚的理由。祝愿你早日走出来”真诚地与你交心,让粉丝充分地感受到这次翻牌活动零距离的幸福感。

  而《疤》这首歌曲下的评论下,则充满了粉丝们的“花式催歌”,纷纷表示:想看《疤》的现场版!面对粉丝们热切的要求,老胡也是毫不含糊,“安排上了”四个字瞬间秒杀全场!

  这样的翻牌活动可谓福利爆棚,满足了粉丝与偶像零距离接触的愿望!在此前,声入人心的梅溪湖36子周深便空降《好的 晚安》评论区,在酷狗大派福利,引发了饭圈大地震,影响力极其惊人!

  酷狗音乐不愧是会为歌迷谋福利的专业大户,这样的评论活动果然还想再来一波吧?那就让我们一起期待下一次空间的大咖是谁吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 胡彦斌空降酷狗评论区 扬言要与粉丝battle