今曰消息:

赵薇现身机场瘦出新高度 素颜看起来依然灵动

2019-04-20 22:08:30   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,赵薇出现在机场,身穿假两套T恤,搭配简单的牛仔裤,看起来十分的青春,让大家想到了年轻时候的小燕子,那时候的赵薇灵动又可爱,在机场赵薇十分轻松,走路也很快,粉丝们都发现赵薇瘦了不少,和之前微胖相比,瘦了的她看起来年轻了不少,整个人看起来灵气十足,赵薇扑闪扑闪的大眼睛真让人羡慕。

360截图20190420180300007.jpg

  赵薇之前一直在拍摄自己的新作品,这次依然是担任幕后的工作,作为电影《谁都渴望遇见你》的监制,非常敬业的她也是在现场指导主演们的拍摄,这部剧是由几个小年轻作为主演,看起来都很清纯靓丽,赵薇就喜欢拍摄关于青春的电影,之前赵薇自己当导演拍摄的作品题材也是青春。

360截图20190420180449237.jpg

  粉丝们都抱怨很少能看到赵薇拍戏了,以前她作品不断,每年都会看到她参演的电影,最近几年越来越难了,去年她参加了节目中餐厅,活跃在大家面前,节目结束后,赵薇又消失了,原来去监制自己的新电影去了,不知道赵薇下部戏会是什么题材,自己还会不会参演。

360截图20190420180459773.jpg

  赵薇一直以来都是瘦下来就是女神的那种人,但是赵薇的嘴巴又非常馋,很喜欢吃各种美食,对美食非常没有抵抗力,为了个人形象,粉丝都一直叫她注意自己的身材,赵薇才走进了健身房,不知道近期是不是工作太辛苦,赵薇一下子就瘦了这么多,不知道是采用的什么方法,网友们都很羡慕。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 赵薇现身机场瘦出新高度 素颜看起来依然灵动