今曰消息:

林俊杰厦门站即将开唱,全新舞台点燃不眠之夜

2019-04-20 22:01:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190420_174556.jpg

  在林俊杰的圣所2.0巡回演唱会中,今天来到了厦门的林俊杰也即将以歌手的身份上线营业,准备点燃厦门的一个不眠之夜。在演唱会开始之前,林俊杰一如既往地在微博上分享了一组排练中的照片,并配文:“圣所2.0,厦门,天空将不再哭泣,因为圣所的光芒要被点燃。”虽然今天的厦门忽然下起了雨,但是丝毫阻挡不了林俊杰和歌迷们的热情,风雨无阻的陪伴和一场更加精彩的演唱会,等待在场外的歌迷们是不是已经迫不及待了呢?

IMG_20190420_174606.jpg

  在林俊杰晒出的排练照片中,林俊杰站在下着雨的舞台上,穿着橙色的卫衣与牛仔裤,戴着帽子和眼镜,抱着吉他继续排练,模样专注又认真,也没有被突然下起来的大雨影响状态与心情。相信在林俊杰的精心准备下,紧张的排练也会带来满分的表演,今晚的厦门即将开启不眠模式,歌声与尖叫都会热情绽放,一片紫色星海也会在舞台下华丽亮起,令人十分期待。

IMG_20190420_174613.jpg

  林俊杰在今晚的厦门演唱会上会给歌迷们准备怎样的惊喜呢?期待明天的演唱会新照准时上线。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰厦门站即将开唱,全新舞台点燃不眠之夜