今曰消息:

许志安演唱会商演被迫暂停 预计损失高达2000万

2019-04-19 20:19:26   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  许志安出轨事件曝光后,引发各种连锁反应,一下子对四个人影响都特别大,每个人的生活都受到了影响,影响特别大的是两个当事人,许志安和黄心颖,许志安的事业受到了很大的波及,原本已经决定的演唱会都被取消,涉嫌的商演也受到了退回,这让他的公司感到非常无奈。

360截图20190419143338624.jpg

  许志安未来的事业原本还不错,经过这次出轨实锤,现在演唱会取消带来的损失就高达两千万元,还不包括因为此事带来的负面影响赔偿金,许志安的经纪人表示,现在公司的整个气氛很不好,好多同事对此都非常害怕,可能因为此事会事业,好多工作都被取消。

360截图20190419143349751.jpg

  这次许志安的事情对公司带来了很大的损失,以后的事业也很难再有新的进展,毕竟这件事情带来的坏影响太大,女主角黄心颖也是受到了一样的待遇,她代言的品牌方也受到了市民的抵制,她的活动被取消,在TVB的事业也被叫停,品牌拍摄的宣传海报也被挡脸。

360截图20190419143359686.jpg

  对于这样的事情发生,大家都认为是应得的,两人都有各自的感情还出轨对方,对自己的爱人不负责任,这是一种错误的示范,自己做错事就需要付出代价,不管是谁,都应该如此,许志安多年来一直都不检点,不知道这次给郑秀文带来多大的伤害,希望郑秀文能早日走出来。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 许志安演唱会商演被迫暂停 预计损失高达2000万