今曰消息:

霍建华合作新戏搭档马思纯 林心如探班甜蜜秀恩爱

2019-04-19 20:18:28   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  霍建华近段时间一直在台北拍摄电影《大约在冬季》,女主角是金马影后马思纯,在拍摄即将完成之日,林心如带上爱心点心探班,之前常常流传两夫妻没有互动,其实是两人比较低调,现在的林心如很少有工作,大部分时间都是在陪伴女儿,从今天两人的互动来看,依然非常甜蜜。

360截图20190419143023032.jpg

  饶雪漫晒出了林心如探班的大合影,看到林心如身穿休闲牛仔服,看起来十分的青春,林心如和霍建华坐在两侧,看来大家都非常熟悉,林心如今年已经四十三岁,比霍建华还大三岁,常年都在拍戏的他看起来有些憔悴,毕竟工作和不工作状态还是不一样。

360截图20190419143043273.jpg

  探班的当天林心如还带了许多的点心,给工作人员也带了不少,原来林心如马上要出国去拍摄广告,这次探班后可能要过几天才能见到老公,所以提前来探班,霍建华和马思纯即将进入下一组的拍摄地进行拍摄,近期霍建华十分强壮,可能疏忽健身身材变的比较微胖。

360截图20190419143050665.jpg

  在台北林心如很喜欢和朋友聚会,她常常都会带上霍建华,两人共同的朋友有很多,两人夫妻感情不错,相信他们的女儿一定很可爱,希望两人能够继续幸福下去,外形和性格都太般配了,让人羡慕的一对夫妻,只是霍建华的身材还是需要好好保持一下。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 霍建华合作新戏搭档马思纯 林心如探班甜蜜秀恩爱