今曰消息:

《喜欢你我也是》素人职业大曝光 感情出现新波澜

2019-04-19 13:44:06   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由爱奇艺、厚海文化、新力量、北京心动、逍遥影业出品,厚海文化、聚海文化、视盐文化制作的青年社交观察甜综《喜欢你我也是》正在爱奇艺甜蜜热播。在第2期节目中素人职业首度揭晓,在职场上散发专业魅力的6位素人让爱情神探们连连鼓掌称赞,因职业公开而产生的感情线显著变化也挑起了爱情神探的神经,现场猜测cp线的过程紧张感十足,推理氛围浓厚。

  于超气场逼人 朱星杰直言压力山大

  在第1期节目中,于超以黑长直、红底鞋的御姐装扮给观众留下了惊艳的印象,华尔街财经主播的身份也与她的强大气场极其吻合。曾经登上纳斯达克广告牌的她,用流利的英语采访巴菲特等众多金融大咖,在各种采访中游刃有余,举手投足间的自信、大气与优雅更引发了弹幕网友的集体告白,“超姐超喜欢你”的表白文体更是不断刷屏。

  《喜欢你我也是》于超

  生活中的她低调沉稳,善于观察,可以第一时间感知到周围人的情绪,用自己的睿智迅速开导他人,热爱厨艺与喜欢鲜花的小情趣也使她的魅力显露无疑。但出乎意料的是,她的强大优秀竟使爱情神探望而却步,于朦胧、王子异对于这个类型坦言“我不行”,朱星杰更直言于超的优秀让男生很有压力。越独立越优秀的女生越难谈恋爱的现实困境也让人唏嘘不已。

  《喜欢你我也是》杨倩倩

  杨倩倩作为平面模特,在生活中也元气满满,学习做甜点、参加舞蹈课程等都让观众大赞其懂得发现生活中的美并享受生活。撒娇魅力满分的她更容易获得男嘉宾的帮忙与关注,爱情神探现场感慨还是“撒娇女人最好命”。认真追剧的周洁琼则认为撒娇过度和完全不需要别人帮忙都不是很好的做法,需要找到中间点。张绍刚更用“女人要自强,男人要自觉”的犀利观点让节目气氛推向高潮。

  职场刘问引共鸣 娜扎吃茶渣解压

  第2期节目中,身为建筑设计师的刘问与于超聊起了职业的话题。堪称“人工智能”的刘问工作时要思考整栋大楼的设计,不断进行算法推演,理科生严谨的反差一面也让观众惊喜不已。她和于超聊道,虽然每天工作很累,要谨小慎微地考虑到建筑构建时的每一个细节,但是因为是自己喜欢的职业所以累并快乐着。社畜感满分的刘问也引起了网友的深度共鸣,直言刘问每天工作完成后回家时疲惫的样子像极了现实中的自己。

  《喜欢你我也是》董浩然

  北京体育大学研究生、国家一级体育运动员董浩然也表达了对羽毛球的热爱,从小就开始打羽毛球的他更直言运动已经成为融入自己身体血液的一部分。与张怡宁、冯喆等众多奥运冠军是校友的他,坚持着每天5点起、11点前睡的严格作息。在赛场上是霸气王者,在爱情中是羞涩男孩的董浩然,用反差感给观众留下了更深刻的印象。沙溢更感慨董浩然简直就是长大了的安吉,希望安吉可以拥有像董浩然这样不掺杂社会感的纯粹的喜欢。同在金融圈工作的黄甫昊和滕泽明也是相见甚欢,共同语言暴增。

  《喜欢你我也是》娜扎

  素人嘉宾为了梦想在职场上不断奋斗的过程也是每一位追梦青年的现实写照。娜扎在现场更自曝自己会在行李箱中携带茶包,用吃茶渣的方法去解压,她也希望年轻人在努力奋斗的同时,可以找到适合自己的方式释放压力,达到工作与生活的平衡。

  探讨职业对爱情的影响 话题升级不限于乐虎国际官网

  在《喜欢你我也是》素人职业公布后,节目呈现出的女性职业优势,让“职场女性就不配拥有爱情吗”,“女性职业强是不是加分项”等话题登上热门话题榜。娜扎更是表示出了女性要独立的观点。

  《喜欢你我也是》素人互猜职业

  《喜欢你我也是》不仅将视野放在都市单身男女的恋爱上,后期节目中对于友情、家庭、爱情、个人价值观的深度探讨也使节目超出了综艺的乐虎国际官网性范畴,节目中更接地气、更具生活元气的观点将给大众带来更深刻的情感共鸣与内在的启发。尝试突破自我的界限与开拓个人的更多面,勇敢地去爱去生活是节目对每一位恋爱神探与观众的期待。

  在节目第2期结尾,6位素人的感情线初见端倪,董浩然与杨倩倩、滕泽明与刘问、黄甫昊与于超,这3对互有好感的年轻人在男四加入后,会有怎样的情感变化,还请观众拭目以待!青年社交观察甜综《喜欢你我也是》,每周四晚8点甜蜜上线,敬请锁定!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《喜欢你我也是》素人职业大曝光 感情出现新波澜