今曰消息:

帝标4.22全国置家日|女神金莎就要来了,你准备好出发了吗?

2019-04-19 11:47:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  从3月25日响彻成都、安顺、合肥、西安、长沙五大城市的全国动员启动大会,到帝标团队近一个月来紧锣密鼓、筹划有序的宣传造势,帝标的粉丝们也按捺着激动的心情期待了好久。盼望着,盼望着,终于,4月20日,帝标沙发送“惠”全国的4.22全国置家日的重要一弹——“万人疯狂抢工厂”即将心动开启。金莎开唱,超值奖品领不停,倒计时1天,你的邀请函到手了吗?

  仅1天,女神倒计时

  据悉,4月20日当天,有着“甜歌小天后”之称的金莎将亲临帝标的成都工厂,现场为众多帝标粉丝倾情献上三首动人的歌曲,宛如天籁的甜美嗓音,纯粹的似乎没有一丝杂质,金莎的歌声一直都有种深入人心的冲击力。2002年因主演《十八岁的天空》而走进大众的视野,2010年,电视剧《神话》的播出,让那首由金莎创作并演唱的《星月神话》也红透了半边天,9年过去了,熟悉的旋律依旧时不时地回荡在人们耳畔,提醒着人们那段峥嵘岁月的青葱美好。从出道的如今,17年的时间,身栖影视、音乐两大领域,金莎始终坚守着自己的音乐本心,这与有着16年软体家具制造经验、始终以匠人初心来制造品质产品的帝标沙发不谋而合。

  以年轻时尚的外表、甜美的歌声而被人们所熟知,金莎如今已赫然成为备受80、90后认可的实力唱将,以人气明星的加盟,更贴近主流年轻化消费群体,从而提升帝标品牌的年轻化,这也是帝标决意要邀请金莎到来的初衷。

  仅1天,钜惠倒计时

  女神的到来固然激动人心,但消费者最期待的还要数疯狂降价的帝标产品和礼物不停送的惊喜大奖!

  名为“4.22全国置家日”,但其实自3月30日起,帝标沙发就开始了热火朝天的奖品大放送活动,每天进店扫码的前20名均可得到价值128元帝标U型护颈枕的领取资格,此为“见面礼”,与“预存礼”、“成交礼”、“金蛋礼”、“抽奖礼”一起,构成此次4.22全国置家日的五重大礼。消费者预存满100元、定金满3000元、成交额满12800元,均可获赠礼品或砸金蛋资格,最高可获得双开门冰箱或50寸的液晶电视一台;消费满5000元还可获得抽奖券一张,进入4月20日当天的“疯狂抽大奖”奖池,抽奖券张数上不封顶,活动现场将由金莎亲自抽取并宣读获奖名单,最高大奖是Apple MacBook Air 苹果电脑的终身使用权5份。不仅如此,更多爆款明星产品也以极大的优惠价格推出,布艺沙发、布艺软床、皮沙发、皮质软床,还有耐用又价格亲民的床垫,款式多多,价格最低可低至半价!

  仅1天,帝标倒计时

  第三年举办“全国置家日”,帝标沙发对待这场开年大促的活动,依然规划全面,不敢有丝毫疏忽,帝标沙发联动全国经销商组织了动员会,不仅声势浩大,还覆盖到了战略、销售、服务等细小的方方面面。安顺云贵团队甚至进行了一场别开生面的考试,把帝标的产品及4.22全国置家日的优惠细则当做考试内容,严肃紧张,只为能在第一时间给消费者提供到有问必答的优质服务;长沙湘赣战区继续发挥服务标杆的领航者风范,面对消费升级大环境下,如何提供更好服务和服务升级的问题,进行了深入的探讨和交流;西安来自皖鄂江浙沪五省的帝标人多方筹划,信心满满,立下“攻坚克难,不达不休”的销售军令状。

  倒计时1天,可全体帝标人已经为这即将到来的4月20日准备了许久,气质昂扬,决心必胜,他们准备好了最饱满的精神状态,全力以赴来迎接这万人齐聚工厂,共享惊喜的狂欢大Party!

  女神金莎的现场倾情演唱,令人尖叫不止的优惠大礼,尽在帝标沙发4月20日“万人疯狂抢工厂”的活动现场,尽享低价,尽情High购,更多惊喜好礼不容错过。倒计时1天,我们敬请期待!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 帝标4.22全国置家日|女神金莎就要来了,你准备好出发了吗?