今曰消息:

高圆圆怀孕后首次露面,依旧美丽动人

2019-04-19 01:18:59   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  高圆圆是很多网友心目中的一位大女神,在《倚天屠龙记》中扮演周芷若获得不错的人气之后,高圆圆后来还出演了很多部影视作品,被越来越多的人认识。人气越来越好,高圆圆也变得越来越美,气质越来越棒,深受一些观众的喜欢。

IMG_20190418_205831.jpg

  而慢慢变得优秀,不断散发着美好气质的高圆圆不仅仅获得了网友以及观众们的喜欢,还俘获了男神赵又廷,两人的婚姻美好得令人羡慕,一起出行时,赵又廷一直非常小心地护着高圆圆,两人举手投足之间充满了爱意。

IMG_20190418_205819.jpg

  今年,恩爱的夫妻俩还迎来了一个非常棒的礼物,女神高圆圆怀孕了。女神怀孕的事被网友猜测了许久后,赵又廷没有再隐瞒,大大方方地公开了妻子高圆圆怀孕的消息。怀孕之后的高圆圆很少再出席活动,直到近日,才露面录制了一个视频。怀孕后首次露面的高圆圆气色看起来还是不错的,化了淡妆,绑起头发,穿着蓝色西装的高圆圆依旧美丽动人,干练中带着优雅,非常迷人。

IMG_20190418_205825.jpg

  这或许就是我们所有人都羡慕的幸福的样子吧,期待小宝宝的降临。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 高圆圆怀孕后首次露面,依旧美丽动人