今曰消息:

一日行闫妮翻看答案之书惊喜连连 新一年期待在大银幕有所突破

2019-04-18 12:46:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  本周三晚21:20,东南卫视《鲁豫有约一日行》第六季第二期播出。本期节目中,闫妮与主持人鲁豫相约798艺术区闺蜜一日行,展现轻松生活状态。翻看答案之书,闫妮坦言自己仍然期待爱情。诠释新角色,“佟掌柜”期待在大银幕也能留下代表作品。

  闫妮坦言自己依然期待爱情 与女儿无话不谈亲如姐妹

  在本次采访正式开始之前,主持人鲁豫拿来了《答案之书》与闫妮轻松一刻,询问今年桃花运势。

  看到“你祈求的一切顺利”、“会有人陪着你”这些惊喜连连的答案,闫妮显得十分兴奋,坦言自己是能从感情世界中获得幸福感的人,所以并不打算自己就此过完往后余生,也不会拒绝“新桃花”,依然憧憬更好的爱情。

  谈起女儿,闫妮表示母女二人亲密无间、无话不谈。虽然闫妮自己对情感生活十分满足,感恩自己已有的经历,但女儿却十分心疼母亲身边没有至亲的爱人相伴。

  谈女演员年龄危机 闫妮期待在大银幕有所突破

  2019年初,闫妮登上央视春节晚会表演小品,因其令人称羡的身材及干练的造型一时间成为媒体追捧的话题。

  对于“励志”、“逆袭”、“逆生长”等新标签,闫妮回应道自己内心其实没有太大变化。在闫妮眼中,真正的年轻来自于内心,而不在于外表,自己也没有因为媒体的声音而刻意节食、运动来维持自己的形象。

  闫妮谈到自己在生活中是一位极其不自信的人,但在表演过程中,创作角色会帮助自己建立自信。对于接下来的演艺事业,闫妮仍然有着很多期待,尤其在电影大银幕领域,希望自己有机会能够遇到适合的作品,达到更高更好的成就。

  下期节目,实力派演员雷佳音做客鲁豫有约。作为演员,雷佳音如何看待自己中年爆火?作为父亲,雷叔叔对女儿又有着怎样的评价?每周三晚21:20,《鲁豫有约一日行》与您相约东南卫视。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 一日行闫妮翻看答案之书惊喜连连 新一年期待在大银幕有所突破