今曰消息:

林俊杰首次在郑州开唱,现场告白超级温暖

2019-04-14 19:27:13   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190414_161636.jpg

  就在昨晚,来到郑州的林俊杰顺利举办了自己的第N场圣所2.0巡回演唱会,也一如既往地在微博上分享了一组全新的现场照片,并配文:“累积了一段时间的能量,终于在昨晚的舞台上爆发,久等了,虽然是第一次在郑州开场,但感觉你们并不陌生,尖叫声力量十足。”不管是对于林俊杰还是现场的歌迷们来说,这一次的郑州演唱会都是一次非常难忘的珍贵回忆,一起来了解一下吧。

IMG_20190414_161646.jpg

  能够去到现场的歌迷们真的很幸福了,不但能够享受到林俊杰精心为大家准备的歌单与华丽震撼的舞台,林俊杰再一次开启的现场告白模式也非常暖心,情话男孩林俊杰真的很会撩粉了,“郑州的朋友们久等了,我来了,你们就是圣所裂缝中的阳光,也就是我的阳光”,当然还有一句超级可爱的“我爱你们,你们的笑脸可爱死了”,林俊杰真的是很宠粉的爱豆了,给歌迷们带来了如此震撼的视觉听觉盛宴,还不忘送上一波可爱告白,相信歌迷们也都被林俊杰圈粉圈得十分牢固了。

IMG_20190414_161628.jpg

  期待林俊杰的下一场演唱会继续带来惊喜,一起坐等吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰首次在郑州开唱,现场告白超级温暖