今曰消息:

章子怡照、产后照公开,一家人在一起非常有爱!

2019-04-12 00:06:58   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,又播出了新一期的《妻子的浪漫旅行》,这一期的节目,看点依旧非常地多,节目组还公开了章子怡诞下小醒醒之后的照片,一时间引发了无数网友的关注,而章子怡,也再次登上了热搜。

IMG_20190411_212055.jpg

  在照片中,可以看到,刚刚生下小公主醒醒的章子怡素颜出镜,躺在病床上,看起来还有些虚弱。她将小醒醒放在自己的怀里,小小的醒醒看起来非常可爱,而升级为人母的章子怡,则笑得非常地甜。作为一个母亲,章子怡也是觉得那一刻是非常幸福的。

IMG_20190411_212047.jpg

  而同一时间升级为父亲的汪峰,也非常贴心地陪伴在了老婆与孩子左右,笑得非常灿烂,醒醒的到来,对这个家庭来说,是一件喜事,一家人的合照看起来非常地有爱,当时的产房里,充斥着一种非常温馨、幸福的感觉,让人觉得非常地美好。这样幸福的画面,一定是很多人都很向往的吧。终于知道章子怡为什么会选择汪峰了,因为汪峰,给了她爱,给了她一个如此温暖的家啊。

IMG_20190411_212042.jpg

  衷心希望这一家人能够永远在一起,幸福、和乐、美满。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡照、产后照公开,一家人在一起非常有爱!