今曰消息:

唐嫣最新活动照公开,脸蛋看起来变胖了不少!

2019-04-11 23:57:06   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190411_212003.jpg

  唐嫣是很多人都非常喜欢的一名非常低调的女演员,人气颇高的唐嫣日常除了专注拍戏之外也会出席一些活动。近日,唐嫣再次出席了一个活动,唐嫣这一次的活动照被曝光之后,很快就获得了网友们的关注。

  这一次出席活动,唐嫣依旧将自己打扮得非常漂亮,标志性的大红唇让她看起来非常地美艳动人,女神气质尽显。不过,网友们这一次却发现了唐嫣的一个变化,原来,唐嫣的脸蛋看起来圆润了很多。

IMG_20190411_212013.jpg

  或许是过去的唐嫣真的太瘦了,所以唐嫣这一次的圆润,网友一眼就看了出来。不少人看了唐嫣的活动照之后,都忍不住感叹,唐嫣这是胖了么?事实上,唐嫣的脸看起来确实比以前有肉感了,不过,这并不是一般的胖,而是幸福的“胖”,只有生活无忧虑,而又快乐的人才能这样。唐嫣的“圆润”其实也是在告诉我们,与罗晋结婚之后的她,其实生活是非常幸福的,美满的。所以,我们应该替女神感到开心。

IMG_20190411_212018.jpg

  此外,唐嫣以前实在太瘦了,所以现在圆润起来,也是刚刚好的,看起来多了一份健康之感。

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 唐嫣最新活动照公开,脸蛋看起来变胖了不少!