今曰消息:

《创造营2019》首播导师曝光 苏有朋重回歌唱舞台惊艳全场

2019-04-11 15:30:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两日《创造营2019》解锁了导师身份,其中苏有朋让大家刮目相看,苏有朋近几年一直都在忙自己的演艺事业,当演员导演上综艺节目,很久都没有唱过歌曲了,这次的班主任身份,让他重新拿起了话筒,站在光鲜亮丽的舞台中,唱起歌曲跳起舞,一首《青苹果乐园》让全场都嗨翻了,让主持人和学生们都非常惊喜。

360截图20190411132130949.jpg

  苏有朋这次是以导师的身份出现,以前的自己也有伤在身,很久没有运动的他,为了这次的表演,能够帮助学生们取得更好的成绩,苏有朋从三个月前就开始训练,开始减肥练习跳舞,把自己的旧伤慢慢的复建,让自己的身体好起来,这次演唱的《青苹果乐园》说唱部分也很有创意,歌词加入了新的歌词,让网友们都站不住了,觉得魅力惊人。

360截图20190411132155974.jpg

  苏有朋已经出道30年,最开始的时候就是以团体的身份出道,那时候也唱跳,也有很多的作品,已经好多年都没有这样的感触和经历,让苏有朋觉得非常怀念,那时候的自己很年轻,拥有了很多,然而随着时间和事情变故,最终小虎队解散,三人各自分开发展。

360截图20190411132203021.jpg

  这次能够有这样的挑战,苏有朋很感谢节目给他机会,这次以班主任的身份重新回到舞台,希望大家也和他一样,一直拥有梦想,只要去努力,终有一天会有发光发热的一天,这次的班级故事才开始,希望同学们跟着苏有朋班主任一起走进自己的梦想世界。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《创造营2019》首播导师曝光 苏有朋重回歌唱舞台惊艳全场