今曰消息:

李荣浩、蔡依林《青春有你》决赛合影,眼睛大小对比成亮点

2019-04-08 21:38:00   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  李荣浩与蔡依林是很多人都非常喜欢的两位歌手,两人此前都在综艺节目《青春有你》中担任导师。近日《青春有你》已经迎来了收官,但导师蔡依林与李荣浩,却一起登上了热搜榜。

IMG_20190408_211247.jpg

  在《青春有你》决赛之时,李荣浩与蔡依林坐在一起,闲暇之时还玩起了自拍,两人拿起手机,非常认真的看着镜头摆着动作,做着表情,将可爱属性暴露无疑。这样的蔡依林与李荣浩,无意间为自己圈了不少粉。

IMG_20190408_211254.jpg

  在《青春有你》结束之后,两人的合照也迅速成为了网友们关注的焦点。大家都知道,李荣浩的眼睛是出了名的小,而蔡依林的眼睛却正好是相反的,当蔡依林又大又亮的眼睛对上了李荣浩的小眼睛时,画风就显得格外地逗,两个人的眼睛,可以说是没有对比,就没有“伤害”的,因而李荣浩,也很快成为了众网友调侃的对象。不过,因为两位导师的魅力摆在那,所以这样的画面看起来也还是会给人一种莫名和谐的感觉。

IMG_20190408_211258.jpg

  期待两位优秀歌手下一次的合影,期待小眼睛与大双眼皮的再一次相遇。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李荣浩、蔡依林《青春有你》决赛合影,眼睛大小对比成亮点