今曰消息:

艺术家万云峰穿中国风汉服看秀 说中国的就是世界的

2019-04-08 08:49:57   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

艺术家万云峰中国风汉服看秀1.jpg

  恰逢2019中国国际时装周,环保行为艺术家万云峰受邀出席设计师郝为民的清韵东方大秀。万云峰身着极具中国风的汉服改良款看秀,黑白相间,飘逸帅气,把古韵拿捏的恰到好处,再加上中国宝葫芦图案和耳饰的点缀,使整身服装酷感超强、仙气十足,即前卫又古典的一款中国风艺术时装。

  在采访中,万云峰先生说:中国的就是世界的。我们神秘而伟大的中国文化,厚重多彩,世界首位。我们必须要让全世界都知道中国之美,和现阶段领先世界的发达的高科技力量,中国美的文化是非常神秘又与众不同而且质感高级,美不胜收,独一无二的世界瑰宝。

  万云峰近年来一直致力于宣传环保的前沿,他用自己独特的方式,天马行空的服装行为艺术来宣传环保,呼吁大家携手共同来保护我们赖以生存的环境,为子孙后代造福。

  万云峰,满族,满清贵族满八旗正黄旗后裔,中国环保先锋行为艺术家、环保服装设计师、明星御用化妆师,国际知名品牌及众多明星御用造型顾问。他倾力于艺术美学高峰 ,融会贯通多个艺术领域,理念和想法独运匠心,在艺术与美学之间游刃有余。其精益求精的敬业精神和非凡的创造力受到广泛的关注与认可。在众多国家都展示过他的环保时装行为艺术作品,受到大力的支持和青睐。他的艺术作品更是被国际顶级时尚杂志VOGUE大篇幅刊登、深度报道,成为全球新生代引领时尚前沿的标志性人物。国际版VOGUE预测:万云峰将是下一个影响世界时尚的中国神秘的“时尚巨星”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 艺术家万云峰穿中国风汉服看秀 说中国的就是世界的