今曰消息:

《歌手》总决赛阵容好豪华 网友:蔡依林张杰王力宏都要来?

2019-04-07 17:46:44   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  这一季的歌手已经进入到最后的决赛阶段,大家都在猜测到底谁会夺冠,对这次的帮唱嘉宾,网友们都议论纷纷,有网友爆料说蔡依林,张杰,王力宏都有来当帮唱嘉宾,不知道事情是真是假,现在看来,七组歌手分组非常有看头,杨坤对上吴青峰,刘欢和齐豫,龚琳娜和波琳娜声入人心男团决战。

360截图20190407123342691.jpg

  昨天蔡依林帮唱吴青峰就登上了热搜,蔡依林是已经曝光的帮唱选手,不知道张杰和王力宏会和谁合作,张杰一直都是近年来备受喜欢的歌手,以前也参加过歌手,让人很期待到底和谁一起合唱,王力宏有网友爆料说是助阵深入人心乐团,总决赛上大家都会拿出最拿手的本事,不知道到底冠军回事谁。

360截图20190407123353758.jpg

  《歌手2019》播出后,几位歌手都又红了一把,杨坤拿第一名的次数最多,这次夺冠的声音也很大,吴青峰凭借自己的特色和实力,也再次让自己火了起来,大家对吴青峰更多的是情怀,更加能融入到他所唱的歌曲中去,虽然第一名每次都和自己擦肩而过,但是吴青峰在常规赛中依然成绩不错,常常都是前三的位置。

360截图20190407123404475.jpg

  每一年《歌手》这档节目都要捧红不少的歌手,现在歌手的生存环境并不好,所以大家都希望能够通过一些节目,让大家再次的喜欢上他们,让网友们知道有一群音乐人一直都在坚持做音乐,做自己喜欢做的事情,网友们在知道了帮唱嘉宾后,都非常兴奋的期待总决赛的到来。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《歌手》总决赛阵容好豪华 网友:蔡依林张杰王力宏都要来?