今曰消息:

林俊杰苏州演唱会将开唱,歌迷:开启云蹦迪模式

2019-04-06 21:08:36   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190406_181130.jpg

  就在今晚,林俊杰的“圣所2.0”巡回演唱会又要精彩开唱啦,这一站来到了美丽的苏州,今晚准时营业的歌手林俊杰会带来怎样惊喜的歌单呢?相信能够去到演唱会现场的歌迷们也都相当期待了。林俊杰在演唱会开始之前,一如既往地在微博上分享了一组排练中的照片,并配文:“圣所2.0 苏州,晚上high爆全场! ”看来林俊杰为苏州站的演唱会准备了相当燃的歌单,今晚苏州将迎来不眠之夜,你们都准备好了吗?

IMG_20190406_181142.jpg

  没能够去到现场的歌迷们,依旧会在林俊杰的演唱会开唱之后,开启微博云蹦迪的模式,化身柠檬精并祝贺苏州站演唱会顺利开唱,不过林俊杰分享的排练照片也是非常养眼的粉丝福利啦。在照片中,林俊杰穿着一件宽松的黑色卫衣,搭配同色长裤,戴着墨镜和帽子,抱着吉他站在舞台上,气场全开的林俊杰真的超级帅气,又酷又可爱,而且看起来状态也非常不错,相信林俊杰在今晚的舞台上一定会带来精彩至极的演唱。

IMG_20190406_181149.jpg

  预祝林俊杰演唱会顺利开唱,期待演唱会之后的现场图福利上线。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林俊杰苏州演唱会将开唱,歌迷:开启云蹦迪模式