今曰消息:

邓伦穿露背碎花裙亮相,原地扑腾呆萌得可爱

2019-04-06 21:06:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190406_174559.jpg

  在最新一期的《密室大逃脱》节目里,邓伦的表现可以说是精彩又呆萌,同时也非常暖心,而且这一期节目也有非常多的亮点与笑点,最好玩的就是邓伦爬进传送带的时候,因为邓伦前进的方向与传送带的运转方向是相反的,所以呆兮兮的邓伦伦在传送带上原地扑腾了好久,直到魏大勋喊他了,邓伦才发现自己原来一直在原地没有挪动过,还呆萌表示以为自己已经爬出去好远了,这个可爱的宝藏男孩真的承包了大家的今日份笑点了,一起来了解更多吧。

IMG_20190406_174612.jpg

  在开始密室逃脱之前,邓伦还穿着非常帅气的夹克外套,在游戏开始后就穿上了一件大红色露背碎花裙,瞬间化身最靓村花伦,毫无偶像包袱的邓伦就穿着这件小裙裙继续寻找密室线索,是很认真营业的“解密担当”没错了。而且邓伦和小伙伴们也遇到了一只小狗狗,喜欢小动物的邓伦对待小狗狗十分温柔,摸头杀和抱抱一样不落,小狗狗还带着他们找到了密室的门以及钥匙,真的很聪明了,相信看完这画面的灯芯们也想魂穿那只小狗狗了吧。

IMG_20190406_174622.jpg

  《密室大逃脱》新一期节目依旧精彩,你们觉得邓伦在节目中的表现如何呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邓伦穿露背碎花裙亮相,原地扑腾呆萌得可爱