今曰消息:

李小璐带甜馨三亚开心度假 母女手拉手拍照很开心

2019-04-05 20:45:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前两天有网友偶遇李小璐带着甜馨现身机场,不知道她带着女儿去哪里,今日就有人碰见李小璐带着甜馨在三亚出现,原来是带着甜馨去三亚度假,两人一起在海边拍照很开心,手拉手摆造型,有人在一旁帮忙拍照,看来是李小璐带着甜馨和朋友一起出游。

360截图20190405153254992.jpg

  照片中的甜馨看起来非常黑,看来三亚的太阳确实厉害,甜馨本身皮肤就比较偏黑,太阳一晒一下子就更黑了,和妈妈李小璐比起来确实相差很大,两人选择在酒店附近拍照,可能是不想更多的人围观,毕竟是公众人物,甜馨还小,不希望受到更多的关注,想要好好的保护女儿。

360截图20190405153314279.jpg

  贾乃亮和李小璐两人自从去年的事件以后,基本上是零互动,再也没有三个人一起同框过,贾乃亮也很少见到自己的女儿,两人应该是已经和平分手了,虽然没有公开表示已经离婚,但是种种迹象表明,两人关系已经大不如前,特别是在对女儿的事情上,都是错开时间见面,甜馨大部分时间都是和妈妈李小璐一起。

360截图20190405153337501.jpg

  贾乃亮给自己放假几个月后,也开始慢慢的投入到工作中,虽然这次没有能和女儿一起出游,平日里应该十分关心甜馨,之前上节目时说到,自己现在最关心的就是女儿,其他的事情都不是太重要,已经慢慢的放下了,不管大人感情怎么样,孩子的成长才是最重要,网友们都希望甜馨儿能开心快乐。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李小璐带甜馨三亚开心度假 母女手拉手拍照很开心