今曰消息:

张柏芝二儿子温柔又体贴 8岁Quintus做家务很熟练

2019-04-05 20:32:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张柏芝年初的时候被爆生下三胎儿子,加上前面和谢霆锋的两个儿子,现在张柏芝有三个儿子,三个儿子都是她的心头肉,孩子们一天天长大,日常生活也需要开支,张柏芝现在自己也有接工作出来赚钱,希望给三个儿子好的生活,和谢霆锋离婚多年后,两个儿子都已经慢慢长大。

360截图20190405153706499.jpg

  近期张柏芝晒出二儿子Quintus帮自己做家务的微博,表示Quintus一直以来都是非常贴心的孩子,现在已经八岁的他,做起家务来有模有样,表示帮妈妈打鸡蛋,样子看起来十分可爱,表示Quintus比哥哥更加温柔体贴,是张柏芝心中的小小暖男,帮妈妈洗菜成了他喜欢做的事情。

360截图20190405153715956.jpg

  在张柏芝分享的视频中,可以看出来Quintus长相十分清秀,是一个样貌出众的小男孩,毕竟爸爸妈妈的基因都特别好,视频中Quintus全程帮妈妈做家务,一起完成了家里人的早餐,都说做饭的男人最帅,相信以后Quintus长大了,也会感谢妈妈教会他做这些。

360截图20190405153723940.jpg

  张柏芝一直以来都是一个好妈妈,自己带着三个儿子一起生活,除了孩子们上学要打理,还要兼顾自己的工作,真的是苦了她,但是她一直都很享受其中,对带孩子这件事情来说,一点都不觉得辛苦,是一个伟大的妈妈。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张柏芝二儿子温柔又体贴 8岁Quintus做家务很熟练