今曰消息:

Ella微博晒Hebe同框合照 笑容满面很青春靓丽

2019-04-05 20:27:36   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天,Ella在自己的微博上发布了一张合照,合照是自己和hebe一起,表示自己虽然很久没有发微博,但是还是记得密码,和好姐妹相见,心情十分开心,ELLa照片中穿着条纹套装,田馥甄择选择白色的连衣裙,看来两人已经是许久不见,这次见面合照异常开心,身材看起来都很不错。

360截图20190405153944367.jpg

  两人虽然已经出道十几年了,看起来变化不是太大,依然很青春时尚,只是身上多了一分成熟,陈嘉桦比以前多了女人味,毕竟现在也是当妈妈的人了。以前出道的时候更多的是假小子形象,现在才是她自己最喜欢的样子,她原本身材就比较好,穿很多衣服都能展现出来。

360截图20190405153956045.jpg

  合照中Ella还搂着Hebe的腰,看来平日里两人关系Ella更强势一些,不知道这次Selina没有一起出席,应该是有工作要忙,两人是去一起参加朋友的婚礼,所以一起到现场,SHE是我们好多八零后九零后的偶像,直到现在很多人都很喜欢,虽然三人现在分开发展。

360截图20190405154010133.jpg

  但是可以看出来三人关系依然很好,每次见面都有聊不完的话题,现在只陈嘉桦结婚生子了,其他两人都是单身,不知道这次上节目的Selina会不会找到属于自己的幸福,HEBE一直以来对婚姻的态度比较淡,虽然粉丝们很关心,但是也只能支持自己的偶像。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Ella微博晒Hebe同框合照 笑容满面很青春靓丽