今曰消息:

陈坤发表动态蹭倪大红老师热度,网友的评论亮了!

2019-04-03 21:55:18   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  倪大红老师可以说是近期最火的一个老戏骨,因为在电视剧《都挺好》中有着非常出色的表现,将“苏大强”这一角色给演活了,所以倪大红老师也成功地活在了很多观众的心中,尽管《都挺好》已经收官,但倪大红老师上热搜的次数却没有变少。

IMG_20190403_205054.jpg

  4月3日,著名演员陈坤还在微博上发表动态,分享了他与倪大红老师的合照,并且附上文字,称蹭“父皇”的热度。曾经合作过的陈坤与倪大红在合照中尽显亲密之感,看起来就普同亲父子一般。而陈坤,也成功地蹭到了倪大红老师的热度,很快地就登上了热搜。

IMG_20190403_205102.jpg

  陈坤的这条微博,也获得了不少网友的评论,有些非常逗的网友还改了一下“苏明成”在《都挺好》中的一句台词,给陈坤评论道:“你图他什么?”逗乐了不少吃瓜群众,针对此评论,还有网友喊话要让苏明成来回答。可以看出,网友们还没从《都挺好》中缓过来,而这也间接证明倪大红老师的魅力确实特别大。

IMG_20190403_205109.jpg

  能让陈坤公开蹭热搜的倪大红老师是无疑是优秀的,一起期待倪大红老师更多的作品吧!


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈坤发表动态蹭倪大红老师热度,网友的评论亮了!