今曰消息:

王菲谢霆锋一起现身厦门 看到有人拍迅速分开走

2019-04-03 21:48:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前几天有人爆料看到王菲谢霆锋合体,今日又有人在厦门偶遇两人,之前两人在北京现身,和路人打招呼非常随和,看来之前的各种乐虎国际官网注册并不影响两人的感情,外界时不时就会拿两人的感情做文章,其实两人复合已经这么多年了,每次都不攻自破,说明两人感情非常好,不用大家太担心。

360截图20190403180408913.jpg

  王菲和谢霆锋现身厦门,有网友直播的时候正好拍到两人,被发现后两人选择分开走,可能是不想引起更多人的围观,王菲穿着黑色的服饰,背着黄色的双肩包,看起来十分显眼,王菲身高较高,有一米七三,在人群中还是挺显眼的,粉丝们看到照片都说背影太熟悉了,肯定是王菲本人。

360截图20190403180419817.jpg

  两人为了防止继续被拍,分开走后各自都被粉丝偶遇,两人应该是去厦门享受二人世界,谁知道被认出后,不想要引起关注,这是他们的私人行程,所以没有必要弄得全世界都知道,不知道两人这次来到厦门是不是转机去国外呢,平日里两人很喜欢出国旅游。

360截图20190403180430330.jpg

  谢霆锋和王菲两人平日里都非常低调,但是因为身份特殊,所以一直都备受关注,虽然王菲基本不在演艺圈混,但是依然关注度很高,谢霆锋现在更是专注自己的美食事业,对演戏和其他的工作都不感兴趣,难怪两人能走到一起,性格十分相似,对待事情的看法都很同步,做自己喜欢做的事情。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王菲谢霆锋一起现身厦门 看到有人拍迅速分开走