今曰消息:

黄圣依深夜带安迪现身首都机场 安迪不开心妈妈立马安慰

2019-04-03 21:47:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,有网友在首都机场偶遇黄圣依带着儿子安迪,深夜出现在机场的安迪显得有些不开心,当日黄圣依身穿粉红的外衣,全身装扮比较休闲,看起来穿的比较随意,安迪择穿着精心打扮了一番,看起来很时尚,之前从节目中就看出,安迪对自己的穿着是有要求的,都是按照自己的喜好来穿衣服。

360截图20190403175804456.jpg

  黄圣依当日虽然带着口罩,但是安迪没有戴,一眼就能从人群中认出,没有睡醒的安迪显得有些焦躁,和妈妈生气嘴里说着什么,这时候的黄圣依耐心的和安迪说话,安慰儿子,可能是在说马上就可以坐车回家了,希望儿子能控制一下自己的情绪,安慰儿子让他安静一些。

360截图20190403175837224.jpg

  黄圣依和杨子结婚后,在07年的时候在美国生下儿子安迪,一直都处于退休状态,基本上不拍摄新作品,三年后又生下小儿子安麟,安迪三岁前基本是奶奶带,后来黄圣依和杨子发现儿子和父母的关系很冷漠,发现问题的严重性,后来才把儿子接到身边陪伴。

360截图20190403175850335.jpg

  虽然孩子还小,但是缺少了三年的陪伴,安迪和父母的关系依然不好,在节目妈妈是超人中,发现安迪是一个极其缺乏爱的孩子,和奶奶的关系特别好,因为从小就是奶奶带,虽然后来和妈妈爸爸一起生活,但是依然不能走进他心里,通过节目的相处,慢慢的母子两人的关系越来越好,相信现在两人关系更密切了。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黄圣依深夜带安迪现身首都机场 安迪不开心妈妈立马安慰