今曰消息:

章子怡换新发型,剪了刘海的她你们喜欢么?

2019-04-03 10:35:27   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  4月2日,女神章子怡又登上了微博的热搜。这一次,章子怡不是因为先生汪峰,也不是因为节目《妻子的浪漫旅行2》上的热搜,而是因为被网友发现,换了一个新的发型。那么,章子怡的新发型到底是怎么样的呢?一起来看看吧。

IMG_20190402_210650.jpg

  近日,章子怡在社交平台中的一张合照引发了不少人多的关注,不难发现,照片中的章子怡剪了一个新发型,留起了刘海。不少网友认为,留着刘海的章子怡看起来多了几分少女感,还是非常漂亮的,换了一个发型的章子怡也换了一种气质。

IMG_20190402_210655.jpg

  但对于章子怡的新发型,还是有很多人不太看好的,在有网友觉得还不错的同时也有网友表示,女神真的不适合留刘海,剪了刘海之后,章子怡看起来反而没有以前那么优雅高贵了,五官看起来也没有那么精致。只能说章子怡真的是自带热搜体质的一位女神,仅仅一个新发型,一个刘海,就引发了热议,或许,她本人也没有想到,自己的新发型会引来这么多粉丝的关注呢?

IMG_20190402_210702.jpg

  不知道你对章子怡的新发型怎么看,你喜欢剪了刘海后的章子怡么?


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡换新发型,剪了刘海的她你们喜欢么?