今曰消息:

梁朝伟樱花照太迷人,引无数粉丝围观!

2019-04-03 10:24:58   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  梁朝伟绝对是很多人心目中的一代男神,在香港电影盛行的那个年代,梁朝伟拍摄了很多经典的电影,并且凭借精湛的演技获得了无数的荣誉。无论是曾经,还是现在,梁朝伟都有着让人为他痴迷的魅力。

IMG_20190402_210443.jpg

  近日,梁朝伟的妻子刘嘉玲在个人的社交账号上晒出了一组影帝梁朝伟的樱花照。正值樱花怒放的时节,很显然,夫妻俩也趁着闲暇的时候一起去赏了樱花。男神梁朝伟的这一组照片,很快地就成为了热搜,引无数粉丝围观。

IMG_20190402_210504.jpg

  在照片中,影帝梁朝伟站于樱花丛中,或是侧脸看镜头,尽显帅气硬朗,或是腼腆微笑,给人以温柔的诱惑,无论哪一个梁朝伟,都显得非常地迷人。或者,能称为经典的男神就是这样,无论过多少年,无论他脸上增添了多少道皱纹,都无法将他身上出众的气质与魅力所掩盖。已为人夫的梁朝伟,依旧让我们心动不已,也让我们知道,原来一个男人与花合照,也可以给人这么好看的视觉效果。

IMG_20190402_210440.jpg

  今日,你是不是也被男神梁朝伟迷倒了?一起期待男神的更多作品吧。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 梁朝伟樱花照太迷人,引无数粉丝围观!