今曰消息:

蔡依林《红衣女孩》MV上线,这画风有点惊悚!

2019-04-03 10:22:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  蔡依林是很多人都非常喜欢的一名女歌手,这些年来,蔡依林也为粉丝们带来了很多非常棒的音乐作品,让越来越多的人通过音乐而记住了她,喜欢上了她。很多时候,蔡依林歌曲的MV都是不错的,但近日,蔡依林的《红衣女孩》MV却吓坏了不少粉丝。

IMG_20190402_210621.jpg

  4月2日,《红衣女孩》的MV登上了热搜,这个MV之所以能登上热搜,是因为它的画风略带惊悚效果。在MV中,蔡依林穿着红色的裙子,依旧非常漂亮。除了自己出演之外,蔡依林还邀请了自己的好朋友小s与王柏傑来友情出演,MV讲述了三个人之间的爱恨情仇。

IMG_20190402_210625.jpg

  但因为MV的背景音乐实在瘆人,而一些画面也略有血腥,所以很多人看了之后都表示,有点害怕,起鸡皮疙瘩了。不过,值得一提的是,MV的画面拍得是非常有质感的,几位主人公也演得非常到位。这样的MV,这样的画风,其实还是非常独特的。在MV上线之后,蔡依林本人还发表了动态,表示演鬼片比看鬼片好玩多了。

IMG_20190402_210630.jpg

  这真的是一次大胆的尝试,你们喜欢这个MV么?


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 蔡依林《红衣女孩》MV上线,这画风有点惊悚!