今曰消息:

张艺兴获练习生真实评价,荣获“板脸骗子”称号!

2019-04-01 15:43:17   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  张艺兴是一个非常优秀的年轻人,他的优秀,不仅仅体现在他所获得的荣誉上,更体现在他与其他人的相处之中,体现在其他人对他的评价之中。在《青春有你》节目中,张艺兴就获得了练习生姚明明真实而又诚恳的评价,张艺兴是不是真的好,从姚明明的话中就可以看出。

IMG_20190331_201025.jpg

  在节目中,张艺兴让姚明明真实评价一下他时,姚明明一开始还不敢说,但随后,姚明明还是说出了自己的看法,他认为张艺兴不是酒窝骗子,而是板脸骗子。这一评价,真的是非常符合张艺兴的。

IMG_20190331_201031.jpg

  的确,虽然练习生们表现不好的时候张艺兴会严肃,会板着脸,但他并不是一直都是这样的,严肃只是为了能让练习生们正视自己的情况,从而促使练习生们能够更加努力。当练习生们有了进步时,其实张艺兴也会不由自主地露出微笑,露出酒窝。板脸骗子张艺兴其实是一个相当负责而又和善的哥哥。所以,姚明明在评价之后,还补上了对张艺兴的感谢,张艺兴对于他们来说,其实是良师,也是益友。

IMG_20190331_201037.jpg

  恭喜张艺兴荣获“板脸骗子”称号,你喜欢这个“板脸骗子”么?


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴获练习生真实评价,荣获“板脸骗子”称号!