今曰消息:

阿亮学长与小水十年之后再度同框,感动无数人!

2019-04-01 15:41:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  如果无意间问起,你最喜欢的一部泰国电影是什么,相信一定会有不少人想起《初恋那件小事》这部电影。这是一部非常经典的电影,阿亮与小水的爱情故事曾经给无数的观众带来了感动,而电影里的两位主角马里奥与吕爱惠,也凭借这部电影获得了很多中国观众的喜欢。

IMG_20190331_200034.jpg

  电影《初恋那件小事》于2009年上映到现在,已经过去了十年的时间,虽然时间过去了这么久,但人们对于这部电影还是非常喜欢的。近日,《初恋那件小事》的男女主角在综艺节目上合体,带来了一波回忆杀。

IMG_20190331_200038.jpg

  据悉,在马里奥录制综艺节目的当天,吕爱惠以模特的身份惊喜现身,与马里奥开展了一段非常独特的外拍之旅,各种男朋友视角的照片暖到了很多网友的心坎,而两人的同框,也我们带来了满满的回忆,十年了,阿亮学长依旧帅气,而小水也越来越美了,两人坐在一起的画面还是和以前一样美好,而两人的同框瞬间带给了无数人感动。

IMG_20190331_200044.jpg

  希望下一个十年,我们还能看到阿亮学校与小水同框,希望两位优秀的泰国演员还有机会合作,拍出更棒的影片。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 阿亮学长与小水十年之后再度同框,感动无数人!