今曰消息:

刘嘉玲于上海举办时尚晚宴,马云现身与梁朝伟一同品酒聊天!

2019-04-01 15:39:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  相信很多人对刘嘉玲都是不陌生的,刘嘉玲不仅是老牌的香港女神,也是男神梁朝伟的妻子。虽然现在的刘嘉玲已经不再年轻,但刘嘉玲身上还是散发着非常迷人的魅力,她不仅是一个优秀的演员,也是一个非常成功的女强人。

IMG_20190331_200137.jpg

  刘嘉玲高贵而又优雅,性格非常地爽朗大方,因而刘嘉玲的人缘还是非常不错的,不仅在乐虎国际官网圈中有着很多关系非常好的朋友,就连小马哥马云,也是刘嘉玲的好友。近日,刘嘉玲在上海举办了时尚晚宴,马云也前去捧场了。

IMG_20190331_200143.jpg

  31日凌晨,刘嘉玲还在个人的社交账号上晒出了自己的爱人梁朝伟与马云的合照。小马哥与影帝梁朝伟一起品酒聊天,看起来好不惬意。一位是商界男神,一位是影视界的男神,两位男神的同框,瞬间就获得了很多吃瓜群众的关注,看了合照之后,很多人都忍不住感叹,果然优秀的人都成了朋友啊。不得不说,作为一个女人,刘嘉玲真的有值得我们敬佩的一面,一场晚宴,就获得了两大魅力男神捧场,这波晚宴的操作真是太厉害了。

IMG_20190331_200147.jpg

  不知道这两位男神,你们喜欢哪一位呢?


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘嘉玲于上海举办时尚晚宴,马云现身与梁朝伟一同品酒聊天!