今曰消息:

吴磊换装偷偷看粉丝,可爱反应超级暖心

2019-04-01 14:08:44   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190331_185702.jpg

  在昨晚的《快乐大本营》里,作为“啊啊啊啊之这一题我会”环节的首席提问官,三石弟弟的表现也非常精彩,化身福尔摩斯·磊在线营业,分析细节简直不要太帅气,还在节目中展现了萌点十足的磊式舞姿,变身花西服式“成功人士”,给粉丝们带来了欢乐与美好的回忆。尤其是在快本舞台上,三石弟弟穿着牛仔背带裤的造型更加吸睛,阳光开朗的少年总是无时无刻地露出温柔又阳光的笑容,毫不吝啬给大家带来快乐,真的超级圈粉了。

IMG_20190331_185717.jpg

  相信看完新一期快本的粉丝们也会发现不少的亮点,而且官博还揭晓了三石弟弟的宠粉视频,在外面等待三石弟弟的粉丝们,迎来了一次惊喜。三石弟弟准备偷偷去看一下在外面的粉丝们,还拿着手机要拍照,为了防止粉丝们能够一眼认出他,三石弟弟还特地换了衣服,戴上眼镜和帽子,成功换装之后要看看粉丝们要多久才能认出他,前去“探班”大妹子大兄弟的磊磊,一边拿着手机对着自己,一边走路时跟自己说要严肃一点不能笑,结果走到粉丝们面前的时候,三石弟弟还是忍不住露出超级好看的笑容。

img-b1f4fbe1ac9c5f3865b89c36c92420b2.jpg

  很会玩的三石弟弟,实力宠粉,真的很招人喜欢了,你们觉得呢?


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴磊换装偷偷看粉丝,可爱反应超级暖心