今曰消息:

边伯贤社交平台话语引发争议,粉丝纷纷心疼张艺兴!

2019-03-29 09:48:48   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  很早之前,EXO的成员金钟大就传出了要solo发行专辑的消息,而金钟大也因此成为了EXO韩国成员们中的solo第一人。此前很多EXO的粉丝在听到这样的好消息之后,都忍不住在社交平台表达了对金钟大的祝福与喜欢。

IMG_20190328_201718.jpg

  而除了获得粉丝的祝福之外,金钟大小哥哥也会收到来自EXO成员的其他哥哥的祝福。不过,近日,EXO的成员伯贤在社交平台上所表达的一句对金钟大的祝福话语却遭到了广大EXO的中国粉丝的质疑。

IMG_20190328_201722.jpg

  原来,伯贤有提到,金钟大是他们组合第一次出个人专辑的。而正是这句话,引发了不小的争议,不少中国粉丝认为,EXO成员中第一个出个人专辑,solo的应该是张艺兴,而边伯贤这样说有一种唯八的意味,有点不把张艺兴列为EXO成员的感觉,因而很多中国粉丝都为张艺兴抱打不平。随着网络上对此事讨论的声音越来越多,边伯贤的形象与人气也因此受到了一些影响。

IMG_20190328_201751.jpg

  但事实上,仅从一句话就判定边伯贤就是唯八主义是有点偏激的,或许伯贤那句话意思就是说金钟大是EXO的韩国成员中第一次出新专辑的呢?其实无论是EXO的成员,还是EXO的粉丝,团结都是最重要的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 边伯贤社交平台话语引发争议,粉丝纷纷心疼张艺兴!