今曰消息:

《都挺好》收官,姚晨哭戏引爆观众泪点!

2019-03-27 15:36:45   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  《都挺好》是近段时间里口碑非常好的一部电视剧,播出之后,《都挺好》的很多片段都登上了热搜,与现实非常贴近的《都挺好》剧情感染到了很多观众,让不少观众看得气愤的同时,也看得感动。

IMG_20190326_193214.jpg

  25日,这部口碑剧也迎来了收官,在结局中,苏明成洗白了,苏大强也洗白了。电视剧中有一幕是苏明玉找苏大强的片段,苏大强人找到了,却忘记了自己的女儿。那时候的苏大强虽然已经不认识苏明玉了,却还记得苏明玉中考以前的事情,要给苏明玉买习题册。在与苏明玉拉扯的过程中将册子拉烂了之后还非常心疼,一直让苏明玉赔,却不知,苏明玉已经哭红了眼。

IMG_20190326_193219.jpg

  后来,苏大强说要送苏明玉回家时,姚晨所扮演的“苏明玉”情绪又爆发了一层,一边与苏大强牵手走出巷子,一边痛哭的样子令人心疼,那一瞬间,姚晨真的成了苏明玉,她哭泣的画面,感染了无数网友,就算是没有看过《都挺好》的人,看到姚晨哭戏的剧照,鼻头也止不住地酸了起来。这就是一个演员的演技,不经意间就能引爆我们的泪点。25日,无数人被苏大强、苏明玉感动,也被倪大红老师与姚晨的演技所震撼。《都挺好》,真的很好。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《都挺好》收官,姚晨哭戏引爆观众泪点!