今曰消息:

胡彦斌以董事长身份被湖畔大学录取,引发关注!

2019-03-27 15:30:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190326_192954.jpg

  胡彦斌也是很多人都不会陌生的一名音乐制作人,曾经以一首《红颜》征服无数人的耳膜的胡彦斌拥有着非常强的创作实力,他的才华,让越来越多的人们记住了他,并且喜欢上了他。而胡彦斌的才华,却不仅仅体现在音乐之中。

IMG_20190326_192950.jpg

  26日,胡彦斌被传出以董事长的身份被湖畔大学录取,很快地就获得了很多网友的关注。在看到名单里的胡彦斌之后,人们对于胡彦斌的敬佩,油然而生。要知道,湖畔大学并不是一个简单的教育机构。据悉,湖畔大学由马云、冯仑、柳传志等九位著名的企业家与学者共同创办,旨在培养拥有新商业时代文明企业家精神的新一代企业家,在第一届学生入学时,担任校长的就是我们都不陌生的小马哥,马云。

IMG_20190326_193006.jpg

  这样的一所专门培养商业精英的学府,门槛肯定也是不低的,胡彦斌能被录取,可见他在商业中也有着非常强的能力。所以,胡彦斌既是一名优秀的音乐人,也是一名出色的商人,这样的他,给无数粉丝带来了惊喜。而登上热搜之后,胡彦斌本人也在微博上对此事进行了表态,他在动态中表达出了能被湖畔大学录取的荣幸之感,在动态的末尾,胡彦斌还表示,叫董事长太有距离感了,还是叫他“胡老师”比较温暖。这样低调的董事长也是非常圈粉了,你喜欢胡彦斌么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 胡彦斌以董事长身份被湖畔大学录取,引发关注!