今曰消息:

柯震东社交账号爆发负面情绪,是经历了什么?

2019-03-26 13:09:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190325_201618.jpg

  中国台湾演员柯震东其实此前在内地有着非常高的人气,回顾过往,柯震东的星途可以说是比较顺利的,在被选上出演电影《那些年,我们一起追过的女孩》后,柯震东从此就红了,后来还被郭敬明看上,出演了电影《小时代》里的顾源一角。

IMG_20190325_201624.jpg

  尽管在上映之后,《小时代》的口碑并不是怎么好,但因为柯震东确实是太帅了,所以在出演顾源之后,柯震东在内地获得了很多网友的喜欢。但非常可惜的是,后来柯震东发生了一些我们都熟知的意外,所以形象大损。

IMG_20190325_201630.jpg

  后来,风波过后,柯震东也进行了复出,不过,当柯震东再次复出时,他的人气却没有了那么高了。有一点值得欣慰的是,柯震东并没有放弃演员这份职业,低调拍戏。但在近段时间,人们却发现柯震东的社交账号上发表的都是一些体现他的负面情绪的内容,这一系列的负面的社交动态内容,很快就获得了网友的关注。看起来,柯震东这一段时间过得是比较抑郁的,不知道在复杂的乐虎国际官网圈里,柯震东又经历了什么。对于柯震东的动态,你怎么看?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 柯震东社交账号爆发负面情绪,是经历了什么?