今曰消息:

网曝林心如、霍建华胜诉,成功捍卫名誉!

2019-03-26 13:08:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190325_201529.jpg

  在现在这个时代,明星可以通过各种各样的途径使自己的人气越来越高,而一些人,也可以通过各种各样的途径进行造谣,损害明星的形象,侵犯明星的权益。而遇到,这样的情况,很多明星都选择了通过法律维权,林心如与霍建华就是这样。

IMG_20190325_201533.jpg

  据悉,此前微博博主宋祖德曾经在社交平台上发布了关于林心如与霍建华的一些不实消息,称林心如与霍建华假结婚、非法同居等等。宋祖德的言论被无数网友转发,严重地影响了林心如与霍建华的形象。

IMG_20190325_201525.jpg

  因而,林心如与霍建华联名将宋祖德告上了法庭。林心如与霍建华在一审中获得胜诉,宋祖德对于北京市海淀区人民法院的判决不服,在一审判决后提出了上诉,近日,有网友透露,最新审判结果出炉,北京市第一中级人民法院在经过审理后判决,驳回了宋祖德的上诉,维持原判。这一消息,令无数粉丝欣慰,人们纷纷恭喜林心如与霍建华成功地捍卫自己的名誉。其实,无论男神女神是否胜诉,我们都希望每一个人对于网络上的传言都有一定清醒的认知,切不要人云亦云,净化网络环境,从我们每一个人做起!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 网曝林心如、霍建华胜诉,成功捍卫名誉!