今曰消息:

郭京飞遇男粉硬核接机,要不是最近两集洗白可能就挨“揍”了!

2019-03-26 13:07:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,演员郭京飞出现在了机场,因为《都挺好》的播出,郭京飞收获了不少观众的喜欢。因而,这一次现身机场,郭京飞获得了不少粉丝的接机。在机场,郭京飞还给前来接机的粉丝都签了名,非常亲和。

IMG_20190325_201545.jpg

  据悉,在给粉丝签名的时候,郭京飞还问了粉丝,为什么以前不对他这样。这时,一位男粉则非常直接地给了很“扎心”的回复,称要不是这两集苏明成有了转变,洗了白,看到郭京飞都有想揍他。男粉的这一话语,逗乐了很多吃瓜群众,想必郭京飞当时心里也是一个咯噔响吧。

IMG_20190325_201635.jpg

  这么霸气硬核的男粉接机想必郭京飞也是第一次见,确认过眼神,该男神一定是《都挺好》的观众无疑了。怪只能怪,郭京飞的演技真的太扎实了,让化身为粉丝的观众一面爱着他的的同时也无法避免地入戏太深,想“揍”他。不过,相信这位男粉说的“揍”只是开玩笑的啦,一定是特别喜欢郭京飞,特别欣赏他的演技,才会说出这样独特的“表白”,这也是对郭京飞演技的一种肯定,期待苏明成越来越多的洗白吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郭京飞遇男粉硬核接机,要不是最近两集洗白可能就挨“揍”了!