今曰消息:

张艺兴工作室发表声明,称有第三方以张艺兴名义对外洽谈业务!

2019-03-24 14:52:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190323_204543.jpg

  张艺兴是现在很多年轻人都非常喜欢的一名歌手,在回国发展后,张艺兴一直在不断地努力充实自己,提升自己。除了录制综艺节目,拍摄影视作品之外,张艺兴还一直坚守梦想,不断地在为我们制作出好的音乐作品。

IMG_20190323_204551.jpg

  这几年,张艺兴的口碑一直是非常不错的。但随着张艺兴的人气与影响力不断提高,开始有不法分子借助张艺兴的名义来进行网络诈骗,蒙骗粉丝,蒙骗大众。

IMG_20190323_204555.jpg

  23日,张艺兴的工作室发表了了一份声明,称接到举报,有第三方在以张艺兴的名义对外接洽商业事务。针对此情况,张艺兴工作室在声明中强调,关于张艺兴演唱会的一切的相关信息都要以张艺兴工作室官方平台发布的内容为准。除了张艺兴工作室以及张艺兴工作室签署书面授权明示的合作主体,所有其他对外宣称是张艺兴演唱会代理的机构都是假的。此外,张艺兴工作室还表示非常欢迎广大网友与粉丝针对此行为进行举报。

  希望每个喜欢张艺兴的人都能看到张艺兴工作室的声明,积极举报,维护张艺兴的权益。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张艺兴工作室发表声明,称有第三方以张艺兴名义对外洽谈业务!