今曰消息:

汪晨蕊新歌《凭什么》 洒脱演绎爱恨纠葛

2019-03-21 10:16:46   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

汪晨蕊 凭什么封面.jpg

  昨日,歌手汪晨蕊全新单曲《凭什么》于全网正式上线,歌曲表达了一种感情到了末路后的挣扎与不甘。这首歌由欧中建谱曲、许世昌作词,汪晨蕊以干净、洒脱的声线,用轻松惬意的表达方式将情感中的遗憾与伤痛娓娓道来。

汪晨蕊.jpg

  平凡的90后 不平凡的嗓音

  新歌声里走出来的平民声音,汪晨蕊每一次的出现都能给大家带来惊喜。从比赛时期的惊艳翻唱,到逐渐有了属于自己的歌,汪晨蕊走的每一步都坚实有力。通常有原唱珠玉在前,翻唱就再难给人惊喜,但汪晨蕊的表达却总能赋予歌曲另一种生命,各类型的歌都能唱出自己独有的感觉,将个人特色发挥至最大值,这次的新歌亦然。她的音乐表达大多体现在音色上,既柔情又有穿透力的表达方式独具特色,用音乐展示自我的别样魅力。

汪晨蕊02.jpg

  3/20 ——「想爱你」

  《凭什么》选择在3/20这充满爱的日子与听众见面,是想要告诉大家,一昧的委曲求全不但换不来爱情,甚至连对方的尊重也会失去,不如在拥有时就好好感受,失去时就潇洒放手,爱的色彩单一却又多变,放过过去、放过自己才能更好地拥抱爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 汪晨蕊新歌《凭什么》 洒脱演绎爱恨纠葛